市科技局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

    8月26日,市科技局机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和习近平同志《论中国共产党历史》等党史教育指定学习材料。局党组书记李平、党组成员王佳勇、姜伟以普通党员身份参加专题组织生活会。

    会上,机关支部书记代表支委会总结了今年以来机关党支部工作开展情况,重点是开展党史学习教育和支委检视问题情况。支部党员逐一进行发言,结合党史学习教育谈感悟,结合工作实际谈不足,检视问题根源,明确整改措施,严肃认真开展批评与自我批评。局机关党委负责同志对专题组织生活会进行了点评。

    围绕将党史学习教育成果转化到实际工作中,李平对全体党员同志提出了具体要求:一是要提高政治站位,强化政治理论学习,坚定理想信念,增强党性修养,把伟大建党精神和共产党人开拓精神传承下去、发扬光大;二是转变工作作风,牢固树立科学技术是第一生产力、创新是引领发展的第一动力的理念,紧密联系自身思想和工作实际,增强使命感和责任感,不断提升创新意识、攻坚克难意识;三是加强调查研究,把深入企业调研,改善民生、促进发展作为工作的出发点和落脚点,紧紧围绕科技惠民富民、关键核心技术攻关等帮助企业解决创新发展中的瓶颈问题;四是持续加强党风廉政建设,进一步落实党风廉政教育制度,严格要求、遵规守纪,筑牢底线、不碰红线,建设一支风清气正的科技队伍。

 
 


微信