汉源县经济信息和科技局召开党史学习教育专题会 - 雅安市科学技术局
汉源县经济信息和科技局召开党史学习教育专题会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

   在中国共产党成立100周年之即,3月11日下午,汉源县经科局召开党史学习教育专题会。汉源县政协党组成员、政协副主席,经科局党组书记、局长宋洪星同志为经科局干部职工带来一堂题为“学习党史新中国史”的党课。

   课上,宋洪星同志指出学习党史、新中国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,并从五个方面进行了深入浅出的阐述:一是要做到五个深刻认识,认真学习党史、新中国史;二是要突出三个汲取,认真领会党史、新中国史的重要意义;三是要坚持四个结合,认真学好党史、新中国史。

   宋洪星同志强调党史学习教育是当前的一项重大政治任务,学习党史、新中国史是党史学习教育的一项重要内容,我们要深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,全体干部职工要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力建设“阳光康养城,宜居新汉源”,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

   课后大家纷纷表示,作为一名党员干部我们要深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,要认真贯彻落实党史学习教育,要准确把握党史、新中国史中最基本的内涵,要不断从党史、新中国史中汲取继续前进的智慧和力量,不断增强坚守使命的思想与行动自觉,为汉源县工业经济、民营经济和科学技术的良好发展保驾护航,为县域经济的高质量发展和推进“阳光康养城,宜居新汉源”建设提供坚强有力的保障。



微信