“四川科技扶贫在线”雅安市平台建设工作 推进会顺利召开
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

为高效推进“四川科技扶贫在线”雅安市平台建设及运营工作,7月15日上午,“四川科技扶贫在线”雅安市平台建设工作推进会在雅安市科学技术信息研究院一楼会议室顺利召开。

会议听取了雅安市本级、芦山县、汉源县和石棉县上半年“四川科技扶贫在线”平台建设工作推进情况汇报,了解了各县级平台建设过程中的需求以及存在的问题和困难,通报了2021年“四川科技扶贫在线”雅安市平台的省级考核目标,并就下一阶段平台建设和运营工作进行了安排。

市科技信息研究院院长王勤强调,“四川科技扶贫在线”是一个切实为广大农户提供科技服务的平台,是一个让老百姓能真正得到实惠的平台,各级平台要进一步建立和完善专家、技术、商家和企业等线上数据库,为龙头企业、农民专业合作组织、种养大户等提供全方位的科技精准服务,切实助推乡村振兴战略实施。

会议还邀请了四川省计算机研究院网格信息化研究所副所长丁春利就“四川科技扶贫在线”运管中心统计分析系统作了详细介绍。

 

微信