石棉县经济信息和科技局组织学习党的十九届五中全会精神
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

    11月12日,石棉县经科局党组召开专题会议,组织县经科局、县科协全体党员干部、职工学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议一是组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,二是组织学习习近平总书记给四川省革命伤残军人休养院全体同志重要回信精神。

    局党组书记吴建蓉同志要求,一是全局党员、干部、职工要在今天集中学习的基础上,采用自学的方式,继续深入学习党的十九届五中全会精神,将全会的精神吃透、悟深,用全会精神指导各项工作,争取取得疫情防控、经济社会发展双胜利。二是要以全会精神为指导,把各项工作抓实抓细,用扎实的工作作风和有力的工作措施,全面完成省级生态环境保护督察、脱贫攻坚交叉检查、疫情防控、森林防火等工作。

    吴建蓉同志强调,要充分认识到在抗美援朝出国作战70周年之际,习近平总书记给四川省革命伤残军人休养院全体同志重要回信的深刻内涵和重大意义;要提高政治站位,牢固树立人民至上、崇尚英雄的思想,自觉营造弘扬英雄的社会氛围;要把总书记的回信精神转化为推动工作不断向前发展的强大动力,扎实做好“六稳”工作,落实好“六保”任务,努力完成全年工作目标任务。


微信