国家科技部重点项目课题组到石棉县蓝海化工集团商谈合作事宜 - 雅安市科学技术局
国家科技部重点项目课题组到石棉县蓝海化工集团商谈合作事宜
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

  2021年3月13日至14日,由四川大学化工学院教授张志业、杨秀山,郑州大学化学学院教授王好斌,国家磷资源开发利用工程技术研究中心主任李耀基、副总经理王孟来、科研部长杜令攀,长沙矿冶研究院项目经理魏世发、李工等专家组成的国家科技部十三五规划重点项目“非常规热法制备磷酸清洁生产技术集成及工程示范”课题组到蓝海化工集团开展现场调研和合作商谈。

  课题组一行在实地考察调研了公司现有生产状况后,一致认为蓝海化工集团具备参与此类国家重点项目的基础,希望公司能充分考虑课题组的邀请。

  经过两天细致的调研和商谈,课题组准备将三个子课题安排到蓝海化工集团开展实施,并希望双方通过课题研究,共享取得的科技成果,共同改善行业生产工艺和技术,进一步促进产业的发展和繁荣。 

  此次课题组的到访,是继1月21日双方意向性会晤后的更深一步商谈,推动双方在国家重点项目上的合作又向前迈进了重要一步。

微信