汉源县经科局联合工管委召开2021年汉源县非公有制经济组织文明单位创建动员大会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

6月24日下午,县经科局联合县工管委召开2021年汉源县非公有制经济组织文明单位创建动员大会。会议由县经科局党组成员、机关党委书记王瑜主持,全28家非公有制经济企业代表40余人参加了动员会

会上,县经科局党组成员、机关党委书记王瑜“文明单位”的创建意义和创建方法进行了详细解读。企业参与文明创建活动既是群众性文明创建活动的重要内容,也是培育人文精神,优化发展环境,打造企业软实力的有效形式,更是构建和谐企业环境、提升企业员工综合素质的一项重要的基础性工作。号召非公企业积极参与“文明单位”创建,大力弘扬社会主义核心价值观,切实提高服务水平,以高度的责任感和饱满的热情投入创建工作,积极践行社会责任,展现良好企业形象,促进企业快速发展。目前,企业创建基础格局已经初步形成,个别企业文明创建硬件建设方面有优势,企业要充分认清创建工作面临的机遇与挑战,进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,切实统一思想、转变观念,增强信心、形成合力,扎实推进创建目标的实现。

企业代表纷纷表示将加紧制定创建工作方案,组织掀起 “人人参与、人人争创、人人提高”的创建氛围,积极参与我创建全国文明城市,争创“文明单位”,推进诚信体系建设和现代企业制度建立,全面提升企业形象,丰富企业文化,打造企业文明诚信示范品牌,为我成功创建全国文明城市和建设“阳光康养城 宜居新汉源作出新的贡献。


微信