雨城区经科局积极学习宣传《中华人民共和国公职人员政务处分法》
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

    为增强干部依法履职、秉公用权意识, 8月27日,雨城区经科局全体干部职工集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》。  

    会议从制定背景、适用对象、政务处分的种类、保障公职人员权利和政务处分程序等方面展开学习,并对具体条款进行深入解读。通过学习,大家对《政务处分法》有了全面系统的了解,纷纷表示要依法依规履职尽责,严格遵守“八项规定”和“九不准”工作纪律,知敬畏、存戒惧、守底线、敢担当,营造风清气正的干事创业氛围,推动工作迈上新台阶。

    会议要求全体党员干部深入学习中华人民共和国公职人员政务处分法》,要带头学习、带头遵守、带头维护、带头执行,要珍惜党员身份,维护党员形象,永葆工作激情;坚决不踩“红线”,要不断强化法律意识,形成尊崇法律、遵守法律、捍卫法律的良好氛围。 

 

微信