汉源县经济信息和科技局 组织干部职工开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动 - 雅安市科学技术局
汉源县经济信息和科技局 组织干部职工开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

又是一年清明时,为切实做好新冠肺炎疫情防控期间清明烈士祭扫工作,弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,进一步加强对经科局干部职工的爱国主义教育,引导他们缅怀先辈、牢记历史、激发他们的爱国主义热情,营造绿色文明的清明节气氛。4月1日至4月6日,县经科局组织干部职工开展“守护·2021清明祭英烈”网上祭扫活动。

通过网上祭扫活动,让经科局干部职工深入了解革命先烈的英雄事迹和感受他们的爱国主义情怀。大家在中华英烈网通过致敬英烈、祭扫英烈、敬献花篮向革命先烈鞠躬献花,并用心写下留言、寄语,以此来寄托自己对革命先烈的无限哀思和无比崇敬。本次活动的开展,有效增强了经科局干部职工的爱国之情,在纪念革命先烈的同时,宣扬了绿色低碳、文明祭扫的新风尚。

作为党史学习教育的重要内容,此次祭扫活动为大家上了一堂深刻的革命传统教育和爱国主义教育的实践课。大家纷纷表示,要持续深入开展党史学习教育活动矢志不渝继承革命先烈的遗志,充分发挥党员先锋模范作用,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,牢固树立服务意识,把党史学习教育活动与经信科技各项业务工作有机结合起来,以昂扬的姿态奋力开创全县工业经济、民营经济和科技工作的新局面。


微信