石棉县举办四川省科技型中小企业创新能力培育与示范专题培训会 - 雅安市科学技术局
石棉县举办四川省科技型中小企业创新能力培育与示范专题培训会
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

    11月5日,石棉县经济信息和科技局在石棉县第二行政中心一楼多功能会议室举办了四川省科技型中小企业创新能力培育与示范专题培训会。全县高新技术企业、科技型中小企业、规模以上企业的负责人和财务人员及汉源县经科局和部分企业代表共80多人参加了培训会。

    省生产力促进中心、雅安市税务局所得税科、成都市天策商标专利事务所、中科院成都文献情报中心等单位领导及专家进行授课。培训内容包括科技型中小企业的评价入库及四川省中小企业发展专项资金项目申报解读;高新技术企业认定解读;四川省瞪羚企业备案解读;研发费用税前加计扣除政策解读;科技型中小企业专利发展规划;科技成果评价解读;面向科技型中小企业的文献资源服务体系等。

    此次培训,让我县企业更加了解了国家和全省科技创新发展相关政策,对引导企业管理规范,激发企业创新创业活力,增强企业竞争力起到了积极作用,专题培训会达到了预期的效果。

微信