雅安市科学技术局关于 2021年度四川省科学技术奖励提名推荐项目的公示 - 雅安市科学技术局
雅安市科学技术局关于 2021年度四川省科学技术奖励提名推荐项目的公示
来源: 发布时间: 浏览次数:
打印
【字体:

各有关单位或个人:

为做好2021年度四川省科学技术奖励提名推荐工作,确保四川省省科学技术奖励的公正性,提名前按照四川省科学技术奖励工作办公室文件通知要求,现将我市提名2021年度四川省科学技术奖励的项目名称、主要完成人、主要完成单位等情况在雅安市科学技术局网http://kjj.yaan.gov.cn/)公布。

公示时间为7个自然日,自20215月17日至23日止, 在公示期内任何单位或个人对推荐提名项目持有异议的,应当以真实身份书面向雅安市科学技术(科技管理科)提出。超出期限的异议不予受理。

联系地址:雅安市正和路市行政中心市科技局5B710室(邮编:625000)

联系电话:0835-2361448

   附件:雅安市推荐提名2021年度四川省科学技术奖励项目公示名单

 雅安市科学技术局

   20215月17

 

 


微信